招标公告

讲座预告

首页 > 新闻公告 > 通知公告

2017年《国际汉语教师证书》(北语考点)面试培训招生通知
发布日期:2017-06-12浏览次数:来源:孔子学院事业部 字号:[ ]
《国际汉语教师证书》考试是由孔子学院总部/国家汉办主办的一项标准化考试。它是赴海外汉语教师志愿者及公派教师的  优先与必要条件  ;海内外学校、教育机构选聘和评价汉语教师的  参考依据  ;评价国家汉语教学机构师资水平及教学实力的  参考
北京语言大学是一所五洲学子同堂砥砺、多元文化相互激荡的国际型大学,素有“小联合国”之称。  北京语言大学孔子学院教师培训中心,是由孔子学院总部/国家汉办  官方认证  的《国际汉语教师证书》考试培训中心。目前,我中心已多次成功承办《国际汉语教师证书》面试培训及考试,积累了丰富的经验,获得参训学员的一致好评。

"报班"选择困难症面前,来北京语言大学参加《国际汉语教师证书》面试培训课的理由…

最优秀的北语师资、最权威的面试辅导、最高效紧急的"充电"课堂,北语孔子学院教师培训中心为您成功顺利"拿证"保驾护航!

北语考点培训班有何优势?
 优秀师资
我中心受孔子学院总部/国家汉办委托,迄今  承办  40  余次  全球孔子学院师资培训工作,具备丰富的培训经验和雄厚的师资资源。团队成员都是北京语言大学优秀教师,具有丰富的海外汉语教学经历和留学生汉语教学经验,并多次担任孔子学院总部/国家汉办公派教师、志愿者  面试的主考官、考官。
 北语优秀教师授课,  大咖  亲自指导,  想不权威都难

小班  授课
培训采取  小班诊断性辅导  课程,密切追踪每位学员的学习情况。具有丰富考试培训经验的老师现场点评查漏,有针对性地强化培训,短时间内提升学员面试通过率。
实操实练  ,对症下药,哪里不会"评"哪里,妈妈再也不用担心我拿不到证书了!
教学案例丰富
针对中英文问答环节,我中心邀请了具有丰富海外汉语教学和培训经验的老师总结整理出  实际教学案例库  ,为学员们应答中国文化、跨文化交际和课堂管理的相关问题做好充分准备。
从实践中来,到实践中去,准备充分才能  临阵不慌

经验传授
培训邀请  北京语言大学优秀教师和教学技能大赛获奖者  亲自演示面试全过程。授课老师也会给大家现场示范试讲环节,并现场点评学员试讲,手把手帮助学员迅速掌握汉语课堂教学实践相关技巧。
子曰,三人行则必有我师。不放过任何一个学习的机会,更不放过任何一个  展示自我的平台

往届学员心声:

往届学员1:人在北京,我看中的是北语"小联合国"的氛围。走在路上随处可见"潜在教学对象"(留学生),留心一点还能观察到一些常见偏误、跨文化差异等等,这恰好就是我面试需要思考的话题啊!今天在北语学,以后有机会来北语教留学生,嘿嘿。

往届学员2:我是暑假专程来北京参加了这个强化培训项目的。老师们教学经验都很丰富,内部资料也很给力,班级规模不大,有问题随时可以跟老师交流,模拟面试、学员互评的时候收获最大,也是提升教仪教态最好的方式。如果没有参加这个培训,我心里可能会有点没把握,也就不会信心满满地顺利拿证啦。

往届学员3:第一次面试失败了,我觉得可能是自己教学经验不足导致的。在北语参加了提高班课程,一方面是想巩固一下基础知识,另一方面也就是给自己做好更充足的准备,后来果然顺利拿到啦。真心谢谢老师们和一起学习的"小伙伴们"。

Ⅰ 培训内容

强化说课、试讲面试技巧
强化中英文问答面试技巧
强化模拟面试及专家点评

Ⅱ 培训安排:

班级名称
上课时间
课时
培训费用

强化班
7月1日、8日和9日  (周末全天)
7月5、7日和12日晚
(工作日晚上

2200元
注:培训费用不含教材费。食宿自理。(报名人数低于20人将不予开班,我们会在开班前通知已报名考生。)

报名方式    :下载报名表(见附件),    填写信息后以电子邮件形式发送至邮箱gjhyjshzhsh@163.com

报名截止日期

强化班:即日起——6月22    日之前

交费方式    :于培训当日上课前现场交费,只接受现金交费。

报名地点    :北京语言大学教一楼12层

咨询电话    :010-82303195  张老师