新闻公告

通知公告

招标公告

北语新闻

人才招聘

专题活动

讲座预告

通知公告

首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于北京市高等教育学会技术物资研究分会和实验室工作研究会2018年学术征文的通知
发布日期:2018-06-28 浏览次数: 字号:[ ]

各单位:

2018年北京市高等教育学会技术物资研究分会和实验室工作研究会将继续举办学术论文交流与研讨活动,现面向包括我校在内的各理事单位征文,欢迎各位老师积极投稿。研究会将对获奖论文作者颁发获奖证书和奖金,对获得“一、二等奖”具有一定代表性且研究水平较高的论文成果,将向国内较有影响的核心期刊推荐发表,对于获得优秀奖论文将向其他相关刊物推荐发表。具体内容详见附件。

技术物资研究分会征文,论文提交截止时间为10月8日;实验室工作研究会征文,论文提交截止时间为10月15日。有意投稿的老师请在论文提交截止时间的前两天按照征文通知的格式要求将电子版论文发送到sbk@blcu.edu.cn,邮件内请注明论文作者姓名、单位以及联系方式。论文请勿个人提交,资产管理处将以学校为单位统一提交秘书处。

联系人:李老师 电话:82303946

彭老师 电话:82303461

    

附件:1.北京市高等教育学会技术物资研究分会关于2018年学术论文征集及课题立项的通知

2.北京市高等教育学会实验室工作研究会2018年学术研讨会征文通知

 

                               资产管理处

                                   2018年6月28日

 



【打印本页】 【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统