继续教育

发布日期: 2022-09-02 浏览次数: 信息来源:继续教育网络教育学院

北京语言大学自1986年成立夜大学以来,成人高等学历教育已30多年办学历史,学院以高校师资力量为依托,面向国内开展中国学生的成人高等学历教育。学生毕业后,统一颁发国家承认的成人高等教育大专或本科毕业证书,成绩优秀者还可以获得学士学位证书。成教学生毕业后可以凭证书继续考研深造、留学、考级、考证、考取公务员,有更广阔的发展空间。

北京语言大学成人高等学历教育注重教育和服务质量,在学生中积累了良好的口碑。学院拥有一支教学经验丰富、尽职尽责的专职教师队伍,曾荣获“北京市继续教育优秀教学团队”。在语言专业教学方面,继续教育部设计了适合成人学习需求特点的、宽松灵活的课程体系,专业课程贴近职业应用,学习安排方便在职学生边工边读。继教部积极鼓励学生参加各级竞赛,学生多次在全国成人高等教育英语口语竞赛以及北京高校学历继续教育大学生英语口语竞赛中获奖。我部门也是大学服务社会职能的具体执行单位,多年来积极参与全民学习社区建设,2014-2016年连续三年获得北京市建设学习型城市领导小组颁发的优秀组织奖。

(资料来源:培训学院继续教育事业部)